首页/ 审核评估/ 正文

数学科学学院召开本科教育教学审核评估工作部署会

2023年07月17日 17:43  点击:[]

数学科学学院召开本科教育教学审核评估工作部署会

为进一步做好迎接新一轮本科教育教学审核评估工作,717日,学院以线上线下会议方式在学院教职工之家召开本科教育教学审核评估工作部署会。学院党委书记孙谦、副院长夏小刚、吴云顺、各系(所、科、部)负责人和相关工作人员参加会议,会议由副院长吴云顺主持。

会上,吴云顺副院长首先传达了学校关于审核评估的会议精神,详细解读了学院本科教育教学审核评估评建阶段任务清单,部署了审核评估工作具体分工安排。吴云顺副院长指出本次本科教育教学审核评估工作要和专业建设、培养方案修订结合起来,各审核评估工作组要认真落实学校工作要求,确保审核评估工作顺利进行。

党委书记孙谦最后强调,此次审核评估是学院的核心重点工作,全院师生员工必须正确认识评估工作的目的、意义和作用,树立大局意识、责任意识,加强协作,全力做好评建的各项工作。通过“以评促建”,完善学院相关管理办法,不断推动学院高质量发展,提升本科人才培养质量。

一审(校):赵  庆

二审(校):王孟平

三审(校):吴云顺

上一条:《普通高等学校本科教育教学审核评估实施方案(2021-2025)》释义 下一条:省教育厅关于印发《贵州省普通高等学校本科教育教学审核评估实施方案(试行)》的通知