首页/ 审核评估/ 正文

数学科学学院召开本科教育教学审核评估专项工作会

2023年10月30日 16:19  点击:[]

为进一步做好迎接新一轮本科教育教学审核评估工作,结合近期工作安排,10月30日上午,学院在学院教职工之家召开本科教育教学审核评估专项工作会。全体院领导及学院全体教职工参加会议,会议由副院长吴云顺主持。

会上,吴云顺介绍了学校本科教育教学审核评估有关工作要求,并从培养方案修订、教学大纲撰写、支撑材料细化等迎评准备工作中碰到的问题逐项进行培训和答疑。他强调,全院教职工要对标对表迎评指标及学校有关任务安排,以高度的责任心和使命感,强化任务分工和责任落实,为学院高质量迎评工作打下坚实基础。

此次会议,既是对迎评工作以来的一次自评,也是对后期迎评工作的再强化。后期,全院师生将按照学校统一部署,进一步强化思想认识和工作凝聚力,靶向推进工作中的重点和难点,力争以最佳的精神面貌和工作成绩做好迎评工作。

一审(校):赵 庆

二审(校):王孟平

三审(校):吴云顺

上一条:新一轮本科教育教学审核评估42问 下一条:数学科学学院召开第十一次本科教育教学审核评估工作推进会