校长张绍东到数学科学学院调研指导工作

2022年03月25日 16:22  点击:[]

3月24日上午,校长张绍东一行到数学科学学院调研指导工作,数学科学学院党政班子成员、系科(所)负责人、部分师生代表参加调研座谈会。

学院党委书记孙谦、院长卢琳璋分别就学院发展基本情况、学科建设和人才队伍建设等情况作汇报。张绍东对学院历史沿革、师资队伍、学科建设、人才引进、博士培养等情况进行深入了解。与会人员围绕科研创新、引才用才、人才评价、科学管理等积极发言。

张绍东认真倾听并提出指导意见。他强调,数学科学学院要坚持服务学校高质量发展,要切实增强发展自信、敬业精神、学术定力和改革魄力,要主动作为引进高水平人才、创造环境培育优秀人才,要加强科研创新提升学科核心竞争力,一起努力把学校建设好。

上一条:数学科学学院与贵师大贵安附属初级中学签约共建“新时代基础教育强师实践基地” 下一条:校党委书记肖远平到数学科学学院开展“转作风、抓机遇、解难题、促发展”专题调研