龙见仁老师为数学与应用数学专业开展“考研介绍”主题活动

2023年10月24日 09:39  点击:[]

为帮助学生了解考研相关事项,明确考研目标,10月23日,学院副院长龙见仁教授于贵州师范大学花溪校区公共教学楼GJ5101教室开展“考研介绍”主题活动,2021级数学与应用数学专业全体同学参加此次活动。

首先,龙见仁老师以自己的研究生求学生涯以及博士留学生涯,以自己的亲身经历鼓励同学们要一鼓作气的学习,尽早的完成考研或选择继续深造。其次,龙见仁老师对考研的报考条件、报名流程、考试科目、考试时间、择校选择逐一进行讲解。再次,龙见仁老师分享了考研复习策略,并以数学分析为例,详细分享了自己的复习策略。最后,龙见仁老师表达了对学生的殷切祝福。

此次活动,让学生充分了解了考研的有关事项,促使学生对今后的备战考研有更充分的准备,为数学科学学院后续考研工作奠定基础。

一审(校):钱丽蓉

二审(校):龙见仁

三审(校):肖  丽

上一条:孙学敏老师为数学与应用数学专业开展“高中数学教学视频案例赏析”主题讲座 下一条:数学教育技术与课件制作(介绍几何画板等软件的操作)